Игра в стиле "Вопрос Ответ"
|
|
deagle_pro[CL] | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Главный Администратор и [CL] [M4a1]>moD.tm
[ ]
Смайл настроения: 
| | Игра в стиле "вопрос - ответ" : вы отвечаете на вопрос, который написал предыдущий участник, затем задаете свой - и на него должен ответить следующий участник, после чего тоже написать свой вопрос, и так по цепочке. Но вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост, вес, цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фнтазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп.. После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее! Если, например, вам не нравится вопрос (мало ли, вес спросили ), - просто пропустите его и дождитесь другого сообщения с другим вопросом. Вопросы могут периодически повторяться, но отвечать одному человеку два раза на один и тот же вопрос не нужно, все ведь уже знают именно ваш ответ на него... Итак, т.к. передо мной никого нет, и отвечать мне не на что, я сразу задаю первый вопрос (для удобства можно выделять цветом): В каком городе проживаешь?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Choosen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
[ ]
| | ага =) Чем маешся?
Я был здесь с самого начала,был сосоздателем клана,а потом КЛу приспичело засрацца и я получил кик... Досвидания,мальчики и девочки -_-
|
|
| |
|
|
|