Анекдоты
|
|
alozavr | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
[ ]
| | добавляйте анекдоты 1)-Какой антивирус самый лучший? -Касперского -А почему? -Да от систему грузит на 100%, так что вирусам для работы ресурсов не остается... 2)дочь нового русского приводит жениха домой (не богатого) отец разговаривает с ним наедине: - моя дочь привыкла каждые 3 месяца за границу ездить. что ты будешь делать? - боженька поможет!!! - а машины как перчатки меняет! - боженька поможет!!! и так далее... - пап, пап, ну как он тебе?! - да так себе... но то что он мня "боженька" называет, мне понравилось!!! 3)В темном переулке встречаются два мужика. 1 (вынимая из кармана нож): - У тебя деньги есть? 2 (доставая из-за пазухи топор): - А тебе зачем? 1 (достает сотню): - Да разменять хочу... 4)Первый курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод: Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Сложная и обратная функция. Голос с задней парты: Я передумал. Заберите меня в армию... 5)Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет. - Мороженое куплю. - Не сяду. - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце". Решил много не добавлять чтоб читать было интересно
|
|
| |
|
Choosen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
[ ]
| | Идут физик, математик и биолог по улице. Видят пустой автобус подъезжает к остановке. В него заходят 10 человек. На следующей остановке из автобуса выходят 11 человек. Биолог: Размножились. Физик: 10% погрешность -- в пределах нормы. Математик: Если один зайдет, то автобус будет пуст...
Я был здесь с самого начала,был сосоздателем клана,а потом КЛу приспичело засрацца и я получил кик... Досвидания,мальчики и девочки -_-
|
|
| |
alozavr | Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:24 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
[ ]
| | 1)Приходит сын к маме и радостно говорит: - Мама! Мама! А мы с ребятами сегодня в школе письками мерялись! У меня самая большая оказалась! - А ты что хотел, ты же учитель. 2)Встpечаются два мужика: - Хоpошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говна! - А почему из говна? - С каким удовольствием я отдал бы 75% госудаpству! 3)Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем.
|
|
| |
deagle_pro[CL] | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:25 | Сообщение # 5 |
|
Главный Администратор и [CL] [M4a1]>moD.tm
[ ]
Смайл настроения: 
| | Один мальчик все время писал слово "пошел" через "о" (пошол). Учительница его заставила остаться после уроков и написать это слово 50 раз, чтоб запомнить. Мальчик все сделал, как велела учительница. Уходя домой, он оставил ей записку: "Я написал 50 раз слово 'пошел' и _пошол_ домой" ****** Учитель: - Пpиведите пpимеp употpебления выpажения "к счастью". Ученица: - Гpабители подстеpегли путника и убили его. К счастью, он забыл дома деньги. ****** В школе учитель говорит ученикам: - Кто из вас окончательно считает себя тупицей? Встаньте. После долгой паузы поднимается один ученик: - Так ты считаешь себя тупицей? - Ну не совсем, но как-то неловко, что вы стоите один. ****** Школьный учитель говорит коллеге: - Hет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор-инспектора. Инспектор-проверяющих из министерства. Министр-родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся...
|
|
| |
Choosen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:01 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
[ ]
| | В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! -------------------------------------------------------------- Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом. -------------------------------------------------------------- - Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить или заменить. - Заменить, говорите? А мышей ловить умеете?!
Я был здесь с самого начала,был сосоздателем клана,а потом КЛу приспичело засрацца и я получил кик... Досвидания,мальчики и девочки -_-
|
|
| |
|
alozavr | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
[ ]
| | 1)Пьяный мужик сидит в луже. Подходит мент: - Гражданин, вы почему тут в луже сидите? - А ты кто такой вообще, мужик? - Я милиционер. - А ты морской или сухопутный? - Да вроде бы сухопутный. - Ну так вот и не лезь в наши морские дела! 2)Звонок по телефону: - Будьте добры, позовите, пожалуйста, Васю. - Васи нет. Он покинул этот мир. - Он что, умер?! - Нет, подключился к Интернету. 3)Идут сын и отец по улице мимо магазинов: -Пап, ну купи пиво... -Нет! -Пап, ну купи пива! -Я сказал нет! -Пап,ну купи... я же вижу как тебе хреново! 4)Останавливает гаишник 600-й "Мерс". Новый русский тормозит, но из машины не выходит. Гаишник же ждет, когда к нему подойдут. Так проходит минута-другая. Наконец у "Мерса" опускается стекло: - Ну шо, в натуре, кому из нас тут деньги нужны?
|
|
| |
Choosen | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
[ ]
| | Пришла весна - пора любви Кого поймал - того еби *Думаю сойдёт XD*
|
|
| |
TiNkeR | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
[ ]
| | Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме
Сообщение отредактировал TiNkeR - Пятница, 25.12.2009, 17:16 |
|
| |
king | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:48 | Сообщение # 11 |
|
Майор
[ ]
Смайл настроения: 
| | 1) Жена с мужем ложаться спать. Жена говорит: - Пойду-ка я помоюсь. Пошла помылась. Надела халат, выходит. Раздается звонок в дверь. Сосед пришел и говорит: - Слышь, соседка, сними халат - 800 баксов дам. Жена подумала и сняла. Сосед расплатился и ушел. Жена, довольная, идет к мужу. Муж спросонья: - Кто приходил? - Сосед. - Кстати, он мне 800 баксов должен. Вернул? 2)-По улице идет мужик и читает книгу. Подходит к нему друг и говорит, - Эй здарово, что читаешь. -Он ему отвечает, книгу, Логика называется. -А что такое логика спрашивает тот. -Ну смотри, у тебя дома есть аквариум? -Ну есть. -Значит там рыбки живут -Ну естественно -Значит у тебя дети есть и ты женат -да -Значит ты не пидор -О какая хорошая книга, пойду такую же куплю.__Идет этот мужик из магазина с книгой, встречает друга, друг у него спрашивает -Че у тебя за книга? -Тот отвечает Логика -А что такое Логика? -Вот смотри, у тебя есть аквариум? -Нету! -Значит ты пидор! 3)Француз, итальянец и русский толкуют о сексе. - Прошлой ночью я подбросилсвоей жене четыре палочки, - хвастается француз. - И утром она приготовила мнеотменный завтрак, и снова и снова говорила, как она любит меня. - А мнеудалось сделать это шесть раз прошлой ночью, - говорит итальянец. - И на утро моя жена была заботлива как никогда, и говорила мне, что другой мужчина никогда не будет ее привлекать. Русский же молчал до тех пор, пока любопытные соседи его не спросили явно о том, сколько раз он любил жену прошлой ночью.Наконец, он ответил: - Один. - Только раз? И что же она сказала вам наутро? -Не останавливайся. Добавлено (02.01.2010, 12:48) --------------------------------------------- 1)Если бы все люди могли летать как птицы, то в небе образовались бы пробки. 2)Начало карьеры актрисы начинается с конца режиссера. 3)Один немец в Америке попал в неприятную ситуацию. Когда темнокожий работник паспортного контроля спросил его фамилию, тот ответил -Хайниггер! 4)Возле машины двое мужиков: -Магамед, тебе на машине не хватает всего лишь одного, надписи. -И какой же? -Смотри -Йа водить тойотко, Пьюсчее бензинко, Йа возить брюнетко, И даффить блондинко, Я давить на газко, Тормозить я редко, Я любидь креведко АЦКОЙ МАГОМЕДКО!!
|
|
| |